What Teh????

Dapet dari blog anak 2006 mengenai tren di Fasilkom saat ini:

1. Jaka Sembung bawa malloc, ga nyambung malloc!!!
2. Aduh! Lobet you will nih,,malloc yuk!
3. slatch yg di PSD tiba-tiba bikin gw ke-slatch-et
4. kalo bersin ucapannya "ascii!!!"

Nomor 3 itu apa, yah?

Iseng membayangkan kalo nomor 2 itu paling enak jawab:
Gak ah, ntar takut Segfault, nanti sig errno return gak 0.

Yah, sialnya mereka belum se-geek itu. Tinggal tunggu waktunya mereka mengenal Jarkom... -_-'

Mungkin istilah yang rada keren buat Jarkom:

Buat orang yang gak nyambung/topik terlalu tinggi/rada gak ngikutin:
"Lo ngomong di port mana, sih?"
"Ud bind belum lo?"

Buat orang yang suka miss-call:
"Oi, gw ud ping elo"

Buat orang yang pengen makan:
"Duh, thread gw ud butuh resource nih, lepas mutex yuk." Ato versi ud sama2 ngerti:
"Lepas mutex yuk."

Hmm.. what else?

Comments

  1. *Menatap jp dengan penuh rasa simpati*

    *geleng2 kepala*

    no hope... no hope...

    ~xD

    ReplyDelete
  2. desmond1:08 PM

    ehmmm.... bener2 kurang kerjaan....

    ~lol

    ReplyDelete
  3. kasihan jipi.. *ikutan menatap brg zaki*

    ReplyDelete
  4. *serem sama tatapan homok kalian*

    Hentikan! Kalian juga punya bahasa yang sama. :))

    ReplyDelete
  5. broken pipe neh gw.. =))

    ReplyDelete
  6. ini pasti akibat seminggu gag maen DoTA :))

    ReplyDelete
  7. kernel panic ...

    ReplyDelete
  8. Jep, dunia itu luas, buka mata, buka telinga....

    Jangan sampai Fasilkom membuatlu makin INHUMAN!

    *kaboor*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts