Perasaan Hari Ini

Merasa Bersalah ;((

Sebagai salah satu penumpang gelap di 1***, gw merasa tidak enak, nih. Hera dalam kemarahan yang membara memberikan protes kepada para penginap. Sekali lagi gw minta maaf... maaf.. maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf... maaf....

Merasa BeTe

Duh, hujan, gak bisa pulang. BeTe! Habis, harus install windows XP (sori beibe di sini windows original semua)! BeTe, BeTe, BeTe! Abisnya aplikasi yang dikembangkan diperuntukkan kepada operator, Java-based namun memakai windows native function. Grrr....

Merasa Bosan dan Ilfil

Duh gw ketiduran lagi.... Akhirnya dari pada bengong, ikutan ngerancang Cantik-Meter di LDAP UI. Tetapi, ternyata sulit juga. Dari hasil foto-foto yang telah terkumpul, rata-rata tampilannya turun mesin semua. Bahkan, N****** 2006 Fasilkom fotonya kayak sunder bolong, muka putih rata... wahahahaha gak kebayang bawa2 smartcard pake foto kayak gitu.

Tapi, gw sempat mo muntah2, abisnya, begitu buka direktori baru, langsung foto Bapak2 muka ancur close up gitu dan setiap dir itu fotonya rata2 selalu begitu.

Merasa Gak Sejahtera

In the end, gw ngerasa gak sejahtera ud bikin orang ngamuk. Well, yah, sudah. Mau diapain lagi? Semoga besok gw bisa ceria. Padahal ud owning. Ah, kemenangan yang tak berarti. Apa artinya keceriaan yang membuat orang lain menderita?

Yah, emang apa sih artinya maaf?

Comments

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Jepe, kalo ada yg melebihi treshold cantik-meter kasih tau gw ya :D

    ReplyDelete
  3. Ternyata...Selera kita berbeda Mr Jepe...Hehehehehe...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts