Masak, sih?

Hmm... gw baru sadar bahwa:
1. Router yang gw geletakin begitu aja dibawah meja dengan RIC-E1 seharga 40 juta dan kalo di perusahaan2 bakal ditaro di rak khusus bukan ditaro kayak kaleng krupuk gitu.
2. Kartu2 yang gw rip dari kompi kosong itu adalah gigabit card yang seharga gaji gw.
3. Kompi2 kosong yang gw oprek2 sekarang ini adalah server2 yang salah satunya bisa buat beli rumah dan beberapa merupakan vendor based.
4. Sangoma yang gw cabut pasang itu gak terdapat di Indonesia

Ok, kok, gw jadi serem begini yah?

Comments

  1. huhu .. keren abis lo pe

    ReplyDelete
  2. tampaknya sudah saatnya minta kenaikan gaji

    ReplyDelete
  3. kalo yang 7200 itu bisa dituker mercy pe :)). PPSI emang gendeng

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts