The Most DODOL of The Day

Email dari Feha:
Bukalah: http://www.research-ui.org/profil.asp
Kemudian pada browser yang lu pake pilih menu "View" --> "Page Source".
Nah coba cari line yang ada tulisannya: script language="JavaScript"
Terus baca deh baris dibawah tulisan itu

NB: psst, gw pake Opera, GNU/Linux, lho.... :))

Comments

  1. "Sembunyikan dari browser tua dan bego kaya Mozilla.. Opera.. dll...."

    =))

    ReplyDelete
  2. bwakakkaka =))

    ih pake aespeh.. di ui gak ada serper yg bisa make asp (either pake windows ato pake chillisoftapalahitu) ya? makanya dia hosting di luar =))

    ReplyDelete
  3. lucu kan email dr gue :))

    *perlu gw masukin blog gw juga gak yah? hmmmm.......masukin ah*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts