Ini dapet dari email temen.

------- BEGIN MESSAGE -------------

Ketika aku kirimkan padamu seorang teman, Aku tidak memberikan sesorang

yang sempurna karena engkaupun tak sempurna. Aku mempertemukanmu dengan

teman teman yang sama dengan mu, sehingga kalian dapat saling mengisi,

berbagi dan bertumbuh bersama.



Jika kamu memancing ikan, ketika ikan itu terikat di mata kail, hendaklah

angkat dan jagalah ia dengan baik. Janganlah sesekali kamu lepaskan ia

begitu saja.... Karena ia akan sakit oleh karena ketajaman mata kailmu .

Begitulah juga dalam kehidupan. Janganlah kamu banyak memberi banyak

pengharapan kepada seseorang, bila memang rasa itu tak pernah ada.

Ketika kamu menyukai seseorang dan ia mulai menyayangimu, hendaklah kamu

bisa menjaga hatinya. Janganlah sesekali kamu meninggalkannya begitu saja.

Karena ia akan terluka oleh kenangan bersamamu dan mungkin tidak dapat

melupakan segalanya selagi dia mengingat... ..

Jika kamu menadah air biarlah berpada, jangan terlalu mengharap pada

takungannya dan janganlah menganggap ia begitu teguh, tapi cukupkan

sebatas apa yang kamu perlukan. Karena bila sekali ia retak, akan sukar

bagimu untuk menjadikannya kembali seperti semula. Akhirnya kamu akan

kecewa dan ia akan dibuang. Begitu juga jika kamu memiliki seseorang,

terimalah seadanya. Janganlah kamu terlalu mengaguminya dan janganlah kamu

menganggapnya begitu istimewa. Anggaplah ia manusia biasa. Sehingga

apabila sekali ia melakukan kesilapan maka akan lebih mudah bagi kamu

untuk menerima ketidak sempurnaannya dan memaafkannya. Berbagilah kasih,

berusahalah saling menerima dan peliharalah sifat mudah memaafkan, dengan

demikian persahabatan menjadi lebih indah.



Jika kamu telah memiliki sepinggan nasi yang pasti baik, putih dan sehat

untuk dirimu, mengapa kamu harus berlengah dan mencoba mencari makanan

yang lain ? Begitu juga ketika kamu bertemu dengan seorang yang membawa

kebaikan kepada dirimu, menyayangimu, mengasihimu dengan tulus dan sepenuh

hati, mengapa kamu harus berlengah dan mencoba membandingkannya dengan

yang lain?. Ingatlah, jangan pernah mengejar kesempurnaan, karena kelak,

kamu akan kehilangan yang terbaik yang sudah kau raih dan kamu akan

menyesal.



Ya Tuhan, terima kasih bisikan indahmu. Aku mohon ya Tuhan, ketika aku

menyukai seorang teman, tolong ingatkanlah aku bahwa di dunia ini tak akan

pernah ada sesuatu yang abadi. Pada masanya, segala sesuatu itu pasti akan

berakhir. Sehingga ketika seseorang meninggalkanku, aku akan tetap kuat

dan tegar karena aku bersama Yang Tak Pernah Berakhir, yaitu cinta mu ya

Tuhan...

Orang bijak berucap

Mencintai seseorang adalah keharusan

Dicintai seseorang adalah kebahagiaan

Tapi dicintai oleh Sang Pencinta adalah segalanya

------------- END OF MESSAGE ---------------
Have you ever wanted to cry out loud but the tears won't come out?
Have your feeling feel uneasy about something but it wouldn't come out?

Hmm.. don't know how to describe it. Just what the heck is this.

(Argh, nyesel gw nonton Code Geass)
Q: What is the most precious than life?
A: Money

Q: What is the most important than feeling?
A: Pride

Q: What is to be expected out of love?
A: Hurt.
This entry was a deep compiled mind after watching "The Pursuit of Happyness". What a great movie.

Do you know that the whole movie is based, or I could say, the whole movie was simply to answer these scene:

When Will Smith came into the children nursing place, he saw the wall written in the wall written with "HAPPYNESS". Then, he began to protest the madam whom held the school.

Now, here's the point of the movie.

The word HAPPYNESS should be written with I not with Y.

Got it?

The pursuit of HAPPYNESS must comes with the end result of HAPPINESS, with I in it.
Duh, perut gw ud membesar. Memang, ini adalah era kemakmuran. Senangnya, setelah dari SMA berat gw cuman 49 s.d. 50 sampe hampir lulus. Kalo kata temen gw, ngebonceng gw kayak gak bonceng orang. -_-'

Well, gw senang juga sempet masuk rumah sakit, walau selama seminggu ditunclep selang di rongga dada, infus yang ud berpindah 2/3 kali, dan jackpot dapet oksigen. Gw senang sekali di sana gw akhirnya bisa istirahat setelah selama lebih dari 3 tahun gw gak pernah istirahat dengan tenang.

Memang, Fasilkom itu adalah fakultas idola. Satu-satunya fakultas di UI yang hari minggu dan liburan pun masih ada mahasiswanya. Just like the WoW guy in south park said, how do you kill a man without a life? Well, I guess we are immortals. Hehehe... you're referring to us, didn't you, Archilles?

Anyways...

Setelah dari pengalaman adik sepupu gw disuntik buat nyedot air dari paru-paru-nya, gw menyadari satu hal. Salah satu faktor gw kurang berperasaan adalah karena indera perasa gw kurang bekerja. Maksud gw, hal yang menyebabkan wanita lebih berperasaan, khan, adalah selain hormonal juga siklus normal pembuangan sel telur yang menyakitkan sehingga membuat mereka lebih berperasaan.

Nah, selama dipasang ditusuk di dada, gw cuma merasa agak gak nyaman ketika selang itu kena ke paru2 gw dan gw membaca sesuatu yang dilarang untuk orang yang lagi diinfus: Kambing Jantan. Itu adalah bacaan haram kalo lo lagi dipasang kateter ato sejenis. Yup, that's right.

Back to topik... -_-'

Hmm.. menurut dokternya, gw seharusnya merasa sakit ketika selang dari dada gw dicabut. Soalnya cara cabutnya begini:
  1. Seluruh perban dan plester yang menutupinya dilepas.
  2. Disuruh buang napas sebanyak-banyaknya.
  3. Lo pernah liat tukang tambal ban nyalain pompanya? Well, kayak gitu lah cara narik itu selang dari dada. No bius, no tricks, and whatsoever... Just plain like that.
  4. Baru abis itu dijahit.
Hmm.. gw rasa terlalu vulgar, yah? The point is, I don't get the same reaction of pain when other have the same amount of pain. Mungkin ini punya kans dalam hal gw kurang peka terhadap perasaan. Well, ini dia hipotesis JP:

Theorema JP #1:
"Pain is a way to know your feeling, or to put it in a simple way, the pain is what made a human is human."

Theorema JP #2:
"To have a painful feeling is to alive."

Theorema JP #3:
"Ngapain lo percaya teorema gw? Kejarlah kebahagiaan itu. You define the happyness."

Dah, ah, seharusnya postingan ini postingan gak jelas pembukaan.
debmirror --host=kambing.ui.edu --root=ubuntu/ --method=ftp --passive --dist=feisty,feisty-updates,feisty-security,feisty-backports --arch=i386 --section=main,restricted,universe,multiverse --ignore-release-gpg --ignore-missing-release --progress --verbose ubuntu
Hmmm.. so many people in the planet talk about love. But, what is love? How do I know if I have one? What do I have to do to have it?

I know the symptoms, but how to get one?

Is being reasonable wrong? Is being self-dependent an act of sin? Why am I blamed for what I am? What's wrong with not thinking of someone in a state where you lose yourself?

Love, what are you? A strange non metal object consists of trust and a blind prejudice. Why can't I have one? Why can't I have those and suffer because of that?

What is the logic of love? The sum of womens is abundant, but why a man put away his most treasure, his esteem, just to crawl and beg for the love of one? Why a women blindly trust a man without considering each word but to have each of them penetrates into the deep heart and make her lose her mind?

I know men could act like idiots when they are with someone. Hmm... is there something that makes a women a Medusa? How can you stoned like that? What do you look in that women when you are stoned?

What is the logic of being suffocated with a commotion in the mind where your body is alright?

Why do you hurt yourself?

Why do you falling in love?

Is not having a love to someone is not normal? Am I not normal? Am I a robot?
Ada seorang yang ngirim gw messsage buat ke CariMuka.com.

Well, bikin gw ngakak (sori, emang gw bermaksud ngejek, tapi bukan ngerendahin lo).

1. Top 9 Foto terkeren (Cewek tentunya, bukan cowok, emang gw *** [Peace boss..])

http://carimuka.com/summary.php?id=38007&token=4b8a85571ffb7c8702a57959565127c2

Cewek kesundut obat nyamuk ini yang paling menyolok buat gw. Lit my day.



Trus, dalam pikiran gila gw tentunya, pilih Nilai Foto. Trus, apapun gambarnya, pilih
"Tekan ini jika foto mengandung tema yang tidak pantas (seks, kekerasan, dll)."

Habis, foto yang dikasih foto cowok semua. Bagi gw, foto cowok itu (selain self-potrait tentunya) gak pantas dipajang apalagi maksa buat dinilai.

Dalam ide gila gw, gw pengen submit foto dari belakang trus di bawahnya ada tulisan admin kambing. Tapi, ternyata sudah ada disclaimer yang ngelarang foto itu.

Trus, ide gila gw yang terakhir, terinspirasi dari tulisan Onno W. Purbo di Mikrodata dulu yang entah kenapa teringat kembali di malam yang gila ini. Mengupload sebuah foto bapak2/ibu2 yang ancur trus mengorganisir massa untuk mengklik ini sebagai cakep.

Hahaha... ternyata web ini kurang memiliki flow untuk abusive user yang mengabusive user yang tidak abusive.

Buat yang suka sama pria, nih, pria pendatang baru 08/07/07

http://carimuka.com/summary.php?id=37297&token=04f4ee672c8db12a87e8bb5f68d42579

Nih, buat M* dkk terutama yg suka pedofil macam A**i:

http://www.friendster.com/messages.php?hid=766470

Peace semua.










---
Note for ur mind

Bapak/Ibu yang ancur tampangnya mengingatkan gw kepada guru2 gw. Mereka (some) adalah pahlawan sejati. Rela buat digaji rendah, berdesak2an. pake seragam dinas yg bikin bau badan, menerima umpatan dari ortu, dan mengajari anak2 pubertas yang suka memberontak. That's why, when I say it is appropriate for them to be labeled as "Cakep" or beauty. Their live is their beauty.
Income is a recursive function of investment.
It is not by killing a people physically.
It is not by discriminating.

It is not a genocide.
It is not a war.

It is a way of impersonate a being silently

by telling a person of what the person isn't.
Got it from email, so the credit will not go to me.
-----

Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak indonesia dari kehadiran tentara AS di sana .
Begitu memasuki perairan dataran indonesia , mereka akan di hadang pihak bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan perang tanpa surat izin dari pemerintah RI. Ini berarti mereka harus menyediakan "Uang Damai", coba hitung berapa besarnya jika bawaanya sedemikian banyak.

Kemudian mereka mendirikan Base camp militer , bisa di tebak di sekitar base camp pasti akan di kelilingi oleh penjual Bakso, Tukang Es kelapa, lapak VCD bajakan, sampai obral Cel-Dam Rp. 10.000/3 Pcs. Belum lagi para pengusaha komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar base camp juga.

Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank -tank lapis baja yang di parkir dekat base camp akan di kenakan retribusi parkir oleh petugas dari dinas perpakiran daerah. Jika dua jam pertama perkendaraan dikenakan Rp. 10.000,- (maklum tarif orang bule), berapa yang harus di bayar AS kalau kendaraan & tank harus parkir selama sebulan.

Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus menghadapi para Mr. Cepek yang berlagak memperbaiki jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan yang melewati jalan tersebut. Dan jika kendaran tempur dan tank harus membelok atau melewati pertigaan mereka harus menyiapkan recehan untuk para Mr. Cepe.

Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika harus berkonvoi, karena konvoi yang berjalan lambat pasti akan di hampiri para pengamen, pengemis dan anak-anak jalanan, ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi. Belum lagi jika di jalan bertemu polisi yang sedang bokek, udah pasti kena semprit kerena konvoi tanpa izin. Bayangkan berapa uang damai yang harus di keluarkan.

Di base camp militer, tentara AS sudah pasti nggak bisa tidur, karena nyamuknya masya Allah, gede-gede kayak vampire. Malam hari di hutan yang sepi mereka akan di kunjungi para wanita yang tertawa dan menangis. Harusnya mereka senang karena bisa berkencan dengan wanita ini tapi kesenangan tersebut akan sirna begitu melihat para wanita ini punya bolong besar di punggungnya.

Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak di lalui "Rudal Kuning" yang di tembakkan penduduk setempat dari "Flying helicopter" alias wc terapung di atas sungai.

Pasukan AS juga tidak bisa jauh jauh dari pelaratan perangnya, karena di sekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap mempereteli peralatan perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja tank canggih mereka bakal siap dikiloin. Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci T-nya siap merebut jip-jip perang mereka yang kalau di dempul dan cat ulang bisa di jual mahal ke anak-anak orang kaya yang pengen gaya-gayaan.

Dan yang lebih menyedihkan lagi badan pasukan AS akan jamuran karena tidak bisa berganti pakaian. Kalau berani nekat menjemur pakaiannya dan meleng sedikit saja, besok pakaian mereka sudah mejeng di pasar jatinegara di lapak-lapak pakaian bekas.

Peralatan telekomunikasi mereka juga harus di jaga ketat, karena para bandit kapak merah sudah mengincar peralatan canggih itu. Dan mereka juga harus membayar sewa tanah yang di gunakan untuk base camp kepada haji Husin, haji mamat, dan engkong jai' para pemilik tanah. Di samping itu mereka juga harus minta izin kepada RT/ RW dan kelurahan setempat, berapa meja yang harus di lalui dan berapa banyak dana yang harus di siapkan untuk meng-Amplopi pejabat-pejabat ini.

Para komandan di pasukan AS ini juga akan kena tugas tambahan mengawasi para prajuritnya yang banyak menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut di RW 06, katanya ada Inul di sana.

Membayangkan ini semua akhinya Rumsfield memutuskan TIDAK AKAN MENYERANG INDONESIA !!!


----

Is it a good thing or a bad thing?
Well, today I can dist-upgrade my SID safely. The pgadmin3 seems still broken with a dependency that not even there.